Рыболов-спортсмен Антоша и Анюта

Артур Зариковский
ФЕНЯ Ф(21)

РЫБОЛОВ-СПОРТСМЕН АНТОША И ЦВЕТОЧНИЦА АНЮТА

ЖИЛИ В ОДНОМ ДОМЕ

И ДАЖЕ В ОДНОЙ КОМНАТЕ...

НО В РАЗНЫЕ ВЕКА...

ПОЭТОМУ У НИХ НЕ БЫЛО ДЕТЕЙ.