Любовник

Владимир Аравин
     Любовник.


Л*аски, сладострастии фонтан
Ю*ности грехов иль чистоты
Б*иблия, Талмуд и Коран
О*ставят с Богом вас на "ты"
В*ойти не просто в ворота Рая
Н*е позволит дьявол злой
И ты как тот цветок из мая
К*оснёшься земли листвой...