Маленькая мама

Наталья Галкина 4
Я сегодня –маленькая мама
И качаю доченьку свою.
А дочурка вовсе не упряма!
Куколку Катюшу я люблю!

С ней мы в одинаковой одёжке,
Спит она сейчас, а я мечтаю.
В сторону отбросила чуть ножку.
Счастья ей, добра всегда желаю.

Подрастает пусть дочурка Катя.
Уложу тихонько на кровать я.
Знаю, что во сне растут все дели.
Дочка Катя лучшая на свете!
20.03.2024 г.