Если хочешь быть счастливым

Сергей Складнев 2
Если хочешь быть счастливой
Делай счастливыми других.
Нет места мыслям негативным
Когда в уме  библейский стих.

Когда сохраняешь
 Молитвенный настрой,
Тогда на душе счастье,
Радость, мир, покой.

"Уныние и депрессия - не для меня," -
Я сразу давно решил.
Уныние и печаль
Лишают сил.

Могут украсть мою свободу,
Но мир внутри украсть не позволю,
Но радость мою украсть не позволю.
Получив утешение от Бога,

Распространяй радость, утешай других,
 А не сосредотачивайся  на проблемах своих.
Если хочешь быть счастливым,
Делай счастливыми других.