***

Ирина Валерьевна Евдокимова
18.03.24
Ангелам дневники, тебе и мне


Ветры дуют на юность,
В Даль от светлевших высот!
Кажется вы проснулись,
Он больше сделать не смог!?

Греет ладонь уставший,
Шерсти теплый комок-
Собачка, друг мой со мною!!
Он больше сделать не смог!?

Лучше, вы обернулись,
В сердце любимый друг,
Сказкой пели метели,
И онемевших уют.

Мира, спели метели,
Но отцветут так цветы,
Кто же вы -всё хотели?!
Боженька дай же Нести!

Боженька, в путь настоящей,
Верной, сильной любви!!!
Ангелам песню пели-
Ласковой высоты!!!!

Мирный хороших голос,
Боженька нас прости!!
Светлой, в поток говорящей,
Лучиками весны!!

Дуют ветры на юность,
Светлеющей высоты,
Как же вы всё хотели,
Но боженька, дай Нести!!

Песни поют соловы,
Русские соловьи,
Птенчиков выводок будет,
В ранней…ну помоги!!
К Пасхе задуматься -голод,
В мире нелёгкое борьбы!!

Господи все же спасибо,
Мне помогаешь душе,
Выбор -больше чем дело!!
(…..)
Тающей льдине, весне!!!!?

Выбор, представьте ладони,
Греют друг друга, во мне,
Ласковый день, свет струится,
Сказке, светлой мечте!!!

Как же ты хочешь Боже?
Расти ещё и расти,
В гости приходит солнышко,
К светлой, приходишь ты!


 Боженька помоги!
Светом пели капели,
Светом несла Земля,
Как же вы все хотели,
Ну а осталась, я….

18.03.24

Стихи Ира