С Днем всемирной Поэзии!

Александр Котельников
Поздравляю всех поэтов на земле!
Чтоб по жизни не был, он в стороне…
Только правду о жизни он излагал
На трудовые подвиги народ поднимал!

Желаю всем творческого вдохновения!
Чтоб все стихи писались без волнения…
Чтоб солнце мирное светило по жизни!
В голову приходили творческие мысли.

Желаю здоровья и всех земных благ
И чтобы читатель всегда был Вам рад!
Чтоб Муза родная никогда не покидала…
На творчество поэта, днями вдохновляла.


Всемирный день поэзии — это праздник, который ежегодно отмечается 21 марта.
Он был учреждён ЮНЕСКО (Организация Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры) в резолюции 30-й сессии Генеральной конференции ЮНЕСКО, принятой 15 ноября 1999 года.