Последние теплые дни

Сергей Моряк
Последние теплые дни
Подарок ушедшего лета
Как быстро промчались они
Не дав на вопросы ответа

Уже опадает листва
и птицы на юг улетают
Зачем меня мучат слова
и рифмой во мне оживают

Зачем столько солнечных дней
мы были с тобою в разлуки
и как от бессонных ночей
в музыку слагаются звуки

А наши года...как листва
Сгорят после теплого лета
Останутся только слова
вопросы одни бес ответа