Свободный стих

Никт Триллиант
   Несси  плавал  по  волнам
  Тут  и  там  и  тут  и  там.
 А  корабль  длился-длился,
   Но  вот  целым  не  случился.
      Ведь  Бермудский  треугольник--
   И  от  корабля  лишь  нолик.
 Исчезает  и  не  там--
     То  давно  известно  вам.
       Два   диода--два  триода----
  Вот  такая  вам  тут  ода--
   И  на  плёнке  исчезает,
     Если  то  надоедает.
  Несси  взял  магнитофон.
    Очень  был  доволен  он--
   Что  магнитофона  "зубы"
  Как  его  страшенны  губы.
     Кто  исчез  и  кто  погряз??
        Ну  конечно  в  речке  МАЗ.
  Если  речка  и  Бермуды
    родственны,
  Тогда  есть  труды
      Их  тех  быстро  осушить.
        Только  негде  будет  жить
           И  не  Несси и  не  Мэсси.
      Заявил   Аллаха   мессия.
    Только  Несси  не  согласен.
         Он  весьма  огнеопасен--
            Огнедышащий   дракон.
               ((Пил  в  Бермудах  самогон)).  ((Извините  за  забивание   головы  чкпухой))--я  пытался  развлечь  и  развлекаться.Неудачнейшая  попыточка  свободного  стишка  на  свободные  темки.