обсудить проблемы благотворной экономики - капитал

Юрий Атман
Многие ещё вкладывют в слово "Социализм" что-то хорошее, какие-то мечты.
Не знаю, может Вы учились в университете марксизма ленинизма, где эту ложь утверждали как истину.
Или это следы столетней пропаганды.

Но под этим словом в 20 веке творилось море горя и горы трупов.
И настоящий смысл этого слова таков.

Когда это будет признано, после этого можно обсудить проблемы естественной и благотворной экономики - капитализма.

А проблемы есть.
И о них так приятно поговорить, сидя у камина в собственном коттедже, кушая ананасы и рябчики, и запивая Мускатом Массандры или итальянским Кьянти.