Что в памяти других оставим о себе?

Виноградова Светлана Анатольевна
Пусть останется что - то на свете
После нас, коль уйдём навсегда:
Слово правды, поэзия, дети,
Иль служения людям года...

Пусть запомнится песня от сердца,
Помощь немощному старику...
Для усталого путника - дверца,
Где попил он у вас чайку...

Пусть останется память на свете:
После каждого, кто уйдёт!
Пусть поступки, как солнышко, светят,
И добро ваших дел живёт..
#изсобственного