ваше небо наше

Володя Жигадло
Как бы, все известно. Вынос
запланирован был, но
поменялся плюс на минус
и... фуричит все равно.

Ведь одни и те же маты,
те же матери, ломы.
Запросили помощь НАТО
нестандартные умы.

Те же ластики и карты
в чем-то,даже, та же цель
За спиной уже три марта,
третий близится апрель.

Третий раз поля распашут,
удобрения внося.
Небо наше? Ваше, ваше!
Но летать, пока, нельзя!