По судьбе сплошные передвижки

Эдуард Аминов
Евреи – Б-жьи дети, Торы книжки,
А по судьбе – сплошные «передвижки».
Я тоже наделен той искрой Б-жьей...
Итак, художников приветствует художник!

Я с детства полюбил овал,
И увлеченно часто рисовал,
Прошло чуть больше полувека – ну и пусть,
С кистями я не расстаюсь,
С политрой и карандашами тут влекусь...