Мой грустный кот

Анна Карл-Маркс-Штадт
Мой грустный кот Весну встречая дома
Проводит у окна мечты полёт
На мордочке его видна истома
Под нос себе мурлыкая поёт

О чём поёт, не понят человеком
Но знаю только, что о том не врёт
Он вспоминает :мама кормит млеком
А он её тихонько лапкой мнёт...