Шаг за шагом

Юлия Шамардина
Шаг за шагом,
И миг за миг
Я иду к тебе, ты же знаешь.
Измеряю беззвучный крик,
И бессильно на пол спадаю.

Громче смысла молчу у двери,
Замахнувшись на ночь кулаками.
Сделай верное - не отвори
Тому, что я в себе отвергаю.

Рассуждай здравомысляще.
Пусть
Утекает беспечность сквозь пламя.
Только время доверчивей просьб
Описать свои чувства словами.