Поезд жизни

Вячеслав Самсонов 2
Поезд жизни на скорости, 
Мчит дорогой земной, 
Этот путь нам с рождения, 
Был проложен судьбой. 

Остановок немного, 
Лишь в начале пути.
А затем стали чаще, 
Чтоб кому то сойти.  

Сходят близкие люди,
Что со мною в пути. 
Вот опять остановка, 
Чтоб кому-то сойти. 

Мчусь и я в этом поезде,
Не то вдаль, не то ввысь.
Поезд этот без номера, 
Под названием жизнь. 

За окошком вагона, 
Убегают года.
И моё поколение, 
И частичка меня. 

Март
2024г