Мы победили!

Алина Смельчак
1. Победа нами одержана
Из вечной любви  к своей Родине.
Ведь очень самоотверженно
Боролись за эту свободу мы.
Горячими,твердыми каплями
Поля сражений пропитаны
Зачем же злобу накапливать,
Чтоб упасть птицею сбитой?

Припев:
Мы победили,
Не оставив места для слабости.
"Мы победили!"-
Хочется закричать от радости,
Но от бессилья
Срывается голос и падаю я на колени
Перед теми, кто стал тенью (2р)

2. Горит. Еще жива в памяти
Война, где наши деды шли
К врагам. Под красным знаменем.
Но мир этот мы не уберегли.
Щемящими сжато оковами,
Болит так сердце матери
О том, чтоб не бестолковыми
Стали жизни, что мы утратили.

Припев:

3. Победа за нами и враг разбит.
Вернулись мужья и сыны домой.
Но в памяти долгие эти дни
Всегда хранить будем мы с тобой.
Пусть битва за наш родимый дом
Станет повестью о человечности.
Напишут книги и песни о том,
Как сплотились мы в бесконечности!

Припев: Ведь мы победили! .....
Мы победили,
Под девизом  чести и доблести.
Мы победили
Победили с чистой совестью
Столько усилий
Приложили эти герои, чтоб наши дети
Жили в мире и покое. (3раза)