Взрослой дочери 4

Устинова Ирина Владимировна
Ты только в начале пути,
Маршруты еще не сложились,
Удачи еще не прочны,
Мечты с неудачами бились.
Не сразу, не всё, по чуть-чуть
Шажочками тише и дальше,
Дороже, ценнее, милей
Всё то, что без лоска и фальши.
Ты только в начале пути,
Всё будет - усталость, обиды,
Ты веру в себе не теряй,
Любовь не теряй ты из виду.