Подруге Оле в День Рождения

Марина Сехина
День погожий наступил!
Не отбиться, нету сил...
Праздновать придётся!
Внучка вон смеётся...
Не понять сегодня ей,
в доме нет её милей!
Ей, малышке, невдомёк,
Жизнь потом ей даст урок,
что не просто праздник -
день такой прекрасный!
Ты живёшь теперь для них!
Значит радость на троих!
Ты подарок каждый день!
На лице улыбки тень...
А в глазах слезинки
и цветов корзинки!
Пусть он будет лучшим!
Сердце ты послушай...
Доченьке подставь плечо,
пусть любимый маячок
светит ей до старости!
Ну, а внученьке расти!
Девочки все рядом -
лучшая награда!
Прогони свою печаль!
День Рожденья отмечай!

         20.03.2024.
         С-Петербург.