И на Земле бывает Рай

Сергей Барышпол
 Я по полю босиком
За ухом ромашка
Обдувает ветерком
И щебечут пташки

 От душицы с чабрецом
Ноздри раздуваются
А клубника под листком
Спрятаться пытается

 И от ягоды лесной
Губы вяжет сладостью
Вот такой он, Рай земной
С неземною Радостью