Путин. Кратко. Часть 2

Юрий Башилов
На Запад нагоняет жути,
Им в глаза правду говорит.
Герой Руси товарищ Путин,
Он воздух утренней Зари.

Не верит англосаксам,янки,
Он Новый Мир строит по сути.
Есть у него ракеты,танки,
Наш Президент товарищ Путин.

Есть у него в друзьях Шойгу,
Боевой парень,лучший воин.
Он за Донбасс,Урал,Тайгу,
Министра звания достоин.

Имеет он терпенья много,
Его боятся все за Лужей.
Америку накажет строго,
Только такой Руси и нужен...