Не совсем городской

Юлианна Горлова
 Городской человек               
 С деревенской душой.               
 Его церковь стоит               
 В деревеньке глухой.

 Шум машин, суета...               
 Москва - город ночной.               
 А в деревне далёкой               
 - Тишина и покой.

 Там за речкой леса,               
 Маков цвет на лугах.               
 Там искрится роса               
 В предрассветных лучах.
               
 Боже, память храни               
 И не дай заблудиться.               
 Не совсем городским,               
 Чья душа медуница.