Сосульки

Виктор Ксенев
Как обычно, песенный вариант можно послушать в моей группе ВК, адрес под списком произведений.


У нас с тобой любовь по переписке:
Спокойной ночи, смайлик-поцелуй,
Уже три дня букетики, ириски,
Пришли мне фото, только не фильтруй!

Ты через час прислала своё фото,
И я погиб без всяких лишних фраз,
Меня поймало цепкое болото
Твоих огромных серо-синих глаз!

Мгновенно стали мы духовно ближе,
Теперь скорейшей встречи я хочу,
На этом фото ты сосульку лижешь...
Сосулищу! Размером с каланчу!

В Контакт мне больше не пиши писульки,
Нужна нам встреча, и не возражай!
Я знаю где тааакие вот сосульки...
Кидаю адрес! Срочно!! Приезжай!!!

20.03.2024