Каблучками по асфальту...

Наташа Серёгина
Ее прелестное дыханье,
Летящий тюль и белизна,
Касанья будто ожиданья -
Всё это ранняя весна.

Звук каблучков, мел на асфальте
Нас извещают: снег сошел.
Пора уже готовить платья.
Поверьте: будет хорошо!

На шпильках там же проходила,
Дыша прохладой поутру.
Переполняла радость, сила.
И мысль: а, может, не умру…