Источник счастия...

Айс-Берг
... для души нужно совсем немного...
Капельки духовного внимания, в любви.
Быть как обряд, рядом, для благого.
Любить сейчас, а не когда будете мертвы.

... прощать мелочи, не унижаясь.
Мечтать, оставаясь любимым человеком.
На стон сердечности отзываясь,
Откликаясь бесхитростным счастливым эхом.

... без лести и лжи неумолимой,
Не призывая непобедимую старость.
Быть в судьбе, с правдой неоспоримой,
Коль для источника счастия нужна малость.

21:13-21:45 18.03.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042