Память

Серега Горяинов
Творю судьбу, я чистыми руками,
Смыв грязь, там где касалась ты.
В печи сгорели наши оригами,
А вместе с ними правда и мечты.
Из пепла словно феникс возродится
Душа моя, и полетит вперёд.
Но память, будет стойкою границей,
Которую и вечность не сотрёт.