Другу

Дана Горси
Всё в тебе есть.
И сила и мужество.
Щедрость, забота
И к жизни любовь.

Твой Дух есть в тебе.
Но он спит пока.
Ждёт свой час
Пробуждения.

В каждом мужчине
Дух сына, отца,
Мужа достойного
Верного,
Брата любимого
Есть.

Дух этот - Зов Вечный.
В сердце живёт.
Тот, кто с ним дружит,
Смело по жизни своей
Идёт.

23.02,2024.