Особого рода искусство

Гульназ Белкина
Счастливые люди удобно и просто одеты,
А лица за маской фальшивых эмоций не прячут.
И искренни в чувствах своих, будто малые дети,
И верят в добро, ну а разве быть может иначе?
За доброе утро  вселенной они благодарны ,
За солнечный день, за закат в вечер мартовский ясный,
И за ароматную сдобу в ближайшей пекарне,
Улыбки прохожих людей- что быть может прекрасней?
Не держат обид, а обидев- попросят прощенья,
С собою в ладу, проживая осознанно чувства,
И время находят на хобби,себя и общение.
Уметь быть счастливым-особого рода искусство.