Там где солнца восходят

Андрей Фишт
Там где солнца восходят,
Сменяя семь лун,
Где кочевники бродят,
Среди белых дюн...

Где дома без окон,
А вода под замком,
Где теряется сон,
Вместе с ним, и закон...

Там в последнем бою,
За свободу и рай,
Вновь стоит на краю,
Тот, кто выбрал сей край.

У него есть там дом,
Есть там рядом вода,
Всё поставил на кон,
Но вернулся сюда...

И стал город свободным,
Там мир и покой,
По тенистой аллее
Идёт он домой...

Там где солнца восходят,
Сменяя семь лун,
Где кочевники бродят,
Среди белых дюн...