госпитальный вал 2

Евгений Бирюков Ривальто
— Так больно
— Да
— Не больно
— Да

Не понимаешь…

Как-к…

Без всяких лишних правил

Там свыше Бог и так всех нас направил
Чтобы мозги нечаянно нам вправил
И нам исправил всё
Всё,
что не так и
наперекосяк

       21.03.24