Болит

Ника Мо
Болит. Не заживает.
Уже давно, уже давно.
И каждый  день оно страдает,
Надеется на что-то всё равно.

Болит. Не отпускает.
Разбито так, что не восстановить.
И горькики слезами истекает,
Не может это всё остановить.

Болит, но бъется,
Как хрупкое оконное стекло.
Отлично держится и не сдаётся,
Ведь по-другому быть и не могло.