будем вместе рядом

Надежда Колесниченко
 я так часто думаю о прошлом
сколько там приятых тем и встреч
только прикоснуться не возможно
прошлое б мне вв памяти  сберечь
в прошлом реки полные желанья
чо когда0то сбудутся мечты
мы осилим горе и страданья
будем вечно рядом я и ты.