тактин

Валерий Карев
пожалуй стоит пропустить
из-за спины недопопутчицу
устроив лавкой остановки
импровизацию привала..
махну вослед рукою: идь
драгуша на меня уж пучиться
не надоть – ног – не глаз – сноровки
шлифуй чтоб физика не вяла