Или я тупая, или лыжи не едут

Юстина Аполлонская
Разве компания мета
У нас не под запретом?
Или в рентгене это
Совсем другая мета?
Так может потому и снимки не видно?
Ну вотсапы у всех стоят, ладно,
Но сколько эта программа, с обиды,
Что Россия круче, может внести своего вклада?