Ну здравствуй!

Ирина Соколова 12
 Ну здравствуй!-скажешь ты однажды
 Ну здравствуй,я тебя так ждал!
 И нет тебя,наверное,прекрасней
 Как мало я тебе тогда сказал
 А ты пришла и нежно вдруг
 прильнула,
 глаза прикрыла,тихо обняла
 И замер я как статуя Эрота
 Весна,весна!Меня ты в плен взяла!