Весеннее пробуждение

Яков Криницкий
Мы в мире этом слишком одиноки,
Но будит нас от одиночества весна,
Волнуют нас прекрасных песен строки,
Мы в юность возвращаемся во снах.

Но к этому мы не всегда готовы,
Чтоб пробудиться от иллюзий снов,
Ведь не понять нам самого простого,
Что вера есть основа всех основ.

Март 2024