Не утверждаю...

Константин Лебедьков 2
Не берусь утверждать,
Но природа диктует своё:
В бесконечность тоски
 Невозможно вмешаться.
Кто-то мог подождать
 И послушать враньё.
Только с прошлым уже
Очень трудно расстаться.