Крик отчаянья

Георгий Балыкин 4
По статистике в год у 1 миллиона 300 тысяч женщин выявляют рак груди.
Это счастье,что ты пока об этом не задумываешься,утром на голову накручивая бигуди.
Полмиллиона ежегодно умирает,
Безысходность над добром в нашем мире преобладает.
В год 50 тысячам россиянок  отрезают грудь,
Одно лишь могу сказать- пожалуйста,сильной будь.
Мужья-подонки,которые бросают в трудный момент,
Хуже,когда душою,а не телом импотент.
А трусам всё вернётся бумерангом
Твой удел быть тупым орангутангом.
Мир порой жесток,
Цени тех,кто рядом,кто в нужный момент протянет платок.
Всем бывает страшно и хотя бы раз у каждого по телу бежал холодок.
А если ты от смерти на волосок,
Помни-ты можешь выйти победителем,пока рефери не дал финальный свисток.