Терпи

Владимир Воробьев -Абаденский
Терпи, страдай, красней бумага;
Ты видишь много разных жоп.
Одна трясясь строчит Отвага;
Другая морщит потный лоб.

Творцами слова и пера;
Лизателями строчек ради.
Слюну ронявших у двора;
Поэты? Нет, всего лишь бл.ди!