Я сегодня дарю тебе счастье

Лора Татаурова
Сегодня в день особенный               
я пожелаю Счастья,               
всем родным, знакомым,               
друзьям и одноклассникам.               
Я Счастье по кусочкам раздам,               
не пожалею, всем о ком я думаю,               
и всем о ком болею.               
Кусочек счастья нищему               
без жалости отдам,               
и по кусочку радости               
детишкам всем раздам.               
Ведь Счастье безграничное,               
вкусняшка земляничная,               
от счастья лица светятся,               
улыбками сверкают,               
и мир светлей становится,               
добро везде витает.               
Обнимет солнце лучиком               
и счастья пожелает,               
сундук откроем ключиком,               
где Счастье проживает.               

С днём Счастья,друзья!