День без мяса проведу

Любава Беляева
(Ко Дню без мяса)

На перилах сидя, кошка
У людей еды ждала.
Ей покушать бы немножко -
Вот и все её дела!

На перилах сидя, кошка
У людей всех на виду
Думала так: "Где картошка?
День без мяса проведу!"