Тишина

Павел Суязов
Тишина. И лишь в тумане
Горит костра печальный свет.
Хочу сейчас найти ответ.
Не нахожу и замолкаю.
Так что же делать не знаю.
Печаль в груди, а в сердце нож,
Зачем нужна вся эта лож,
Зачем люблю я и страдаю,
Я как снежинка тихо таю.
Ты сново лишь моя мечта,
А я погасшая звезда.

Стою и думаю, быть может
Тебя смогу ещё вернуть,
Хочу тебя глаток вдохнуть.
Дай насладиться сладкой ложью,
Готов идти я с этой ношей
На край земли и донести
Любовь печального поэта.
У Бога я прошу ответа
Что делать мне с моей мечтой
Прислушиваюсь, нет ответа.
И только голос слышу твой.

Я одинокий воин слова.
Но я хочу тебя любить.
Не дай себе меня забыть,
Не поддавайся сладкой речи
Она погаснет словно свечи
От дуновенья ветерка.
И сново новая строка
Тебя забросит в неизвестность,
Я отдаю тебе всю нежность
Останься рядом ты со мной.
Не будь не сбыточной мечтой.