Перлы про корову

Николай Мальцев 9
перлы из школьных сочинений:"Корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам."


У коровы четыре ноги,
Позади у неё длинный хвост.
Но ты дёргать его не моги,
Чтоб тебе не заехало в нос.

В середине коровы живот,
А пониже - большущий мешок.
Иногда в ней телёнок живёт,
И корове тогда хорошо.

А внизу у мешка есть соски,
Из сосков достают молоко.
Если сжать их ладонью руки,
То в ведро оно брызнет легко.

Впереди у неё голова,
В голове есть глаза, нос и рот.
Если будет снаружи трава,
То корова её зажуёт.

В общем, это такой агрегат,
У которого, что ни спроси,
Он тебя облизать будет рад,
И спокойно тебя обоссыт.