Манифест

Наталья Никольская 4
Весеннее равноденствие - это начало новой главы, время новых начинаний, роста и обновлений. Это идеальное время, чтобы оставить прошлое позади и создать что-то новое и прекрасное. И прежде, чем оставить прошлое, я хочу поблагодарить его за то, что оно у меня было...

Я благодарю прошлое за свои ошибки, потому что именно с ними я стала сильнее.

Я благодарю прошлое за свои достижения, потому что именно с ними я стала мудрее.

Я благодарю прошлое за все прекрасные мгновения, которые гранили кристалл моей души, проявляя через меня часть Божественного замысла.

Я благодарю свое прошлое за слезы пробуждения и становления, которые орошали росток любви и искренности в моей душе.

Я благодарю прошлое за годы, потому что, именно в годы моего прошлого в любви и добре родились и взрослели мои прекрасные дети, которые сейчас продолжают проявлять и взращивать любовь и доверие к миру в сердцах моих внуков. Именно годы прошлого питают и наполняют каждую мою клеточку, каждую молекулу моего сочастия с миром неиссякаемой энергией из источника любви через моих родителей и прародителей.

Я благодарю свое прошлое за людей. Именно люди помогли мне стать такой, какая я есть сейчас. Родные, близкие, любимые... знакомые и совсем не знакомые, люди, которые доверяли или не доверяли мне, люди, которые вошли в мою жизнь даже на краткий миг, но вошли и поделились частичкой своей Божественной искры, благодаря которой во мне разгорелось и полыхает по сей день пламя веры в людей.

Я благодарю свое прошлое за талант и одаренность, за чудо трансформации души, способной познавать новое, неведомое ранее и делиться мастерством перевоплощения, делиться сотворчеством, чудом материализации намерений.

Я благодарю свое прошлое за умение проявлять эмоции и чувства, за чувствование, благодаря которому я познаю этот мир и не перестаю удивляться величию его Создателя.

Я благодарю свое прошлое за силу и энергию, за способность отважно и с улыбкой двигаться по жизненному пути, за бережное сопровождение, за знаки и маячки на пути к своим мечтам.

Я благодарю свое прошлое здесь и сейчас и с любовью и благодарностью делаю шаг в свое осознанное будущее, чтобы созидать и развиваться, творить и любить, верить и надеяться, познавать и делиться, удивляться и радоваться каждому мгновению жизни, вдохновляя мир своим присутствием!


С любовью и благодарностью, Наталья Никольская.

20.03.2024 г.