6-ти летку досрочно

Якаф Волюшкин
      На Тему: Мы придём
      к Победе...

 Друзья и Враги
президента Нью-Раши,
позвольте, задать, Вам,
вопрос: Почему,
за 3-и дня (выборов)
чиновники наши
не причинили..,
Вреда, никому?

 3-и дня с президентом,
который, нимало,..
уже "отСидел"
на Троне не-зря.
И, снова, согласен,
приСесть, как бывало.
 На 6-ти летку..,
в роли Царя.

 Друзья и Враги,
будем, надеяться,
что - эти 6-ть лет,
пролетят, как 3-и дня.
 Мы победим.
Зеленский повесится.
США и Европа -
сгорят от Вранья.

   20.03.2024.