В глазах твоих лето

Алексей Архипов
В глазах твоих лето, как это красиво,
Лазурь в них морская и пляжей песок,
В них синее небо без дна и границы,
И лёгкий как дым облаков завиток.

В глазах твоих ясных просторы в ромашках,
И зелень листвы зашумевших лесов,
И жёлтых как солнце подсолнухов поле,
Наброски мечты удивительных снов.

В глазах твоих счастье и грусть вперемешку,
Они отраженье ранимой души,
Дай в них наглядеться, во взгляд окунуться,
В них лето увидеть ты мне разреши.