Ладно

Сергей Савенков 3
Надоели всем сладкие речи,
С обещанием жизни крутой.
Поколения ждали с ней встречи,
Но реальность была не такой.

Много лет это было мечтою,
Для семей, да и просто людей,
Что привыкли жить жизнью простою,
Без дешёвых подачек властей.

И  сегодня звучит та же песня,
Под знакомый из детства мотив.
Но она уже не интересна,
Ибо выдохся весь позитив. 

Ладно, без объяснений всё ясно,
Наконец  уловили мы суть.
Обещаний не нужно напрасных,
Проживём и без них,  как - ни будь!
С.С.20.03.24