Незримо всем являя чудеса

Гриша Воскресеновский
Кто равнение держал в строю
Научился не показывать испуга
Братства боевого не предал в бою
Не жалея жизни ради друга

Кто хранит на сердце веру
Первой встречи нежность
Вынесет любую меру
По дороге в  вечность

Даже юность мыслями чиста
Незаметно  в  кои  веки
Сочиняет с чистого листа
Повесть о настоящем человеке

И незримо всем являя чудеса
Жизни  преподносятся уроки
Тот  сумел пройти на  небеса
Кто презрел свои  пороки

Время Z