Исходя из особенностей

Юстина Аполлонская
У нас чудесные возможности есть с друзьями.
К примеру с Корей и Китаем мы можем вместе работать над своими технологиями,
Программным обеспечением, новинками - есть все условия,
Мы ещё на техно-моду повлияем.
С Африкой - это же страна урожая,
Им сам Бог велел быть матерью фруктов,
Завод пюрешек, варений, закруток,
Это рабочие места и начало взаимополагания.
Индия - о, какие краснодеревщики в Индии!
И у нас мастера есть такие, что ого-го!
В кружевные деревушки экскурсия видимо
Для начала идей будет лучше всего.
Иран - шик архитектуры и тканей,
А у нас есть искусство кружева, вышивки...
Если взять это в сочетании,
Будет просто вишенка!
Венесуэла - о, какие чудесные люди!
Но как их США зажали...
Зато есть у них то богатство, что поднимающим будет,
Какие пляжи! Мы таких не видали!
Кто не хочет в Крым, а хочет Мальдивы -
Вот, в помощь друзьям и красиво!
А вообще, с этими ребятами можно строить что угодно,
Они духом сильны, потому делом свободны!
Арабский мир - эти ребята понимают в камнях и металлах...
О, а если соединить технологии,
Чтобы легче их добывали,
Резьбу - получится, не много,
Но великой общей ценности - новый стиль искусства.
Представьте кружевной сапфир в стиле санскрита?
Это мелочь, но объединяющая человеческие чувства,
Здесь объединение народов на века сокрыто.