Вожак и закон жизни

Владимир Корячко
"Знают каждого загрызёт
Без усилий и без затей."

Ольга Кружечкина

Да не каждого загрызёт,
Век короткий у вожака.
Вон уж смена детей растёт,
Вскоре скажет ему - пока,
Умирай или уходи - подросли
Мы, в нас кровь кипит...!
И хотим тоже мясо рвать,
И любить будешь не один...
Гены станем свои дарить, мы
Созрели уже давно - молодые
Волчицы нам строят глазки...
Не всё равно кому гены свои
Отдадим, чтобы жить в другом
Теле вновь... И за жизнь идёт
Борьба - пошатнётся Акелы трон.
Такова вожака судьба - молодому
Уступит он...