Божественная сила

Нина Агейченко
Закатилось солнышко за горы,
Яркий след оставив за собой,
Ночь пройдёт, настанет утро скоро,
В даль пойду я узенькой тропой.

Заалел рассвет и ярче краски
Расплескались вмиг передо мной,
Я в лучах ловлю тепло и ласку,
Наслаждаясь красотой земной.

Не могу сказать я ни полслова,
Мне бы только к сердцу мир прижать.
Божий свет смогла увидеть снова,
Разлилась повсюду благодать.

А тропинка вдаль меня манила,
И судьба распутывала нить…
Наделил Господь меня той силой,
Что могу я душу исцелить.

20 марта 2024